Food бизнес настигла очередная волна кризиса: qr-коды, штрафы, критически низкое количество посетителей при сохранении докризисной арендной платы для заведений общественного питания.
В новом выпуске Practice ON подкаста для предпринимателей мы взяли интервью у представителя фуд бизнеса, исполнительного директора по развитию сети ресторанов ECHTE DONER — Михаила Бочарникова.
В новом выпуске Practice ON подкаста для предпринимателей мы взяли интервью у представителя фуд бизнеса, исполнительного директора по развитию сети ресторанов ECHTE DONER — Михаила Бочарникова.
С Михаилом мы пообщались о:
- главных фуд-трендах этого года
- уникальном фастфуде, который поможет сохранить фигуру
- оправданности покупки франшиз сейчас
- секретах выживания food-бизнеса в период новой волны пандемии
А в конце мы провели небольшую дегустацию с целью определения вектора современного потребителя, где постарались выяснить, кто все-таки победит: мясоеды или вегетарианцы.
Ведущая — Анна Штырлина, директор коммуникационного агентства «Практика»
Слушайте наш подкаст на платформах: Яндекс Подкасты, Вконтакте, Apple Podcasts, Spotify и на других платформах: https://anchor.fm/52 220