Food бизнес настигла очередная волна кризиса: qr-коды, штрафы, критически низкое количество посетителей при сохранении докризисной арендной платы для#nbsp;заведений общественного питания.
В#nbsp;новом выпуске Practice#nbsp;ON подкаста для#nbsp;предпринимателей мы#nbsp;взяли интервью у#nbsp;представителя фуд бизнеса, исполнительного директора по#nbsp;развитию сети ресторанов ECHTE DONER#nbsp;— Михаила Бочарникова.
С#nbsp;Михаилом мы#nbsp;пообщались о:
главных фуд-трендах этого года
уникальном фастфуде, который поможет сохранить фигуру
оправданности покупки франшиз сейчас
секретах выживания food-бизнеса в#nbsp;период новой волны пандемии
А#nbsp;в#nbsp;конце мы#nbsp;провели небольшую дегустацию с#nbsp;целью определения вектора современного потребителя, где постарались выяснить, кто все-таки победит: мясоеды или вегетарианцы.
Ведущая#nbsp;— Анна Штырлина, директор коммуникационного агентства «Практика»
Слушайте наш подкаст на#nbsp;платформах: Яндекс Подкасты, Вконтакте, Apple Podcasts, Spotify и#nbsp;на#nbsp;других платформах: https://anchor.fm/52 220