Подкаст «Тема не раскрыта»

Михаил Бочарников: «Наш денер стройнит»

Food бизнес настигла очередная волна кризиса: qr-коды, штрафы, критически низкое количество посетителей при сохранении докризисной арендной платы для#nbsp;заведений общественного питания.

В#nbsp;новом выпуске Practice#nbsp;ON подкаста для#nbsp;предпринимателей мы#nbsp;взяли интервью у#nbsp;представителя фуд бизнеса, исполнительного директора по#nbsp;развитию сети ресторанов ECHTE DONER#nbsp;— Михаила Бочарникова.


С#nbsp;Михаилом мы#nbsp;пообщались о:
  • главных фуд-трендах этого года
  • уникальном фастфуде, который поможет сохранить фигуру
  • оправданности покупки франшиз сейчас
  • секретах выживания food-бизнеса в#nbsp;период новой волны пандемии

А#nbsp;в#nbsp;конце мы#nbsp;провели небольшую дегустацию с#nbsp;целью определения вектора современного потребителя, где постарались выяснить, кто все-таки победит: мясоеды или вегетарианцы.

Ведущая#nbsp;— Анна Штырлина, директор коммуникационного агентства «Практика»

Слушайте наш подкаст на#nbsp;платформах: Яндекс Подкасты, Вконтакте, Apple Podcasts, Spotify и#nbsp;на#nbsp;других платформах: https://anchor.fm/52 220
2021-06-21 17:01