Коммуникационное агентство «Практика» становится постоянным информационным партнером Региональной общественной организации людей с инвалидностью «Перспектива»

Партнерский пул коммуникационного агентства «Практика» пополнился новым участником.
Команда «Практики» теперь выступает как постоянный информационный партнер Региональной общественной организации людей с инвалидностью «Перспектива».

В рамках партнерской поддержки предусмотрено как коммуникационное сопровождение текущих мероприятий для людей с ограниченными возможностями, так и запуск совместных социальных проектов с привлечением экспертов, лидеров мнений из разных отраслей деятельности и сфер бизнеса с целью статусной, имиджевой и информационной поддержки общественно значимых событий.

Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» основана в 1997 году. Сегодня «Перспектива» — одна из ведущих некоммерческих организаций, отстаивающих права людей с инвалидностью в России.

Миссия РООИ «Перспектива» – добиться полного включения людей с инвалидностью во все сферы жизни общества, улучшив качество их жизни.

Совместно с государственными структурами, коммерческими и некоммерческими организациями РООИ «Перспектива» способствует:

  • изменению негативного отношения, стереотипов, преодолению физических и психологических барьеров, существующих в обществе по отношению к людям с инвалидностью;
  • содействию людям с инвалидностью и их семьям в приобретении навыков и знаний, необходимых для полноправного участия в жизни общества и для получения доступа к инклюзивному образованию и трудоустройству;
  • повышению эффективности работы общественных организаций людей с инвалидностью.

© 2011-2017 PR-practice

logo-footer