Коммуникационное агентство «Практика» совместно с партнерами – телевизионной компанией нового поколения «LIVE» — запускает новый сервис для своих клиентов – создание корпоративного телевидения и авторского видеоконтента.

Теперь в рамках агентства станет возможным создавать уникальные видеокейсы и программы, развивать собственный телевизионный канал, вести прямые трансляции с конференций и мероприятий, записывать обучающие видеолекции, снимать имиджевое видео, популяризировать свой бренд и услуги через YouTube.

«Потребители услуг средств массовой информации все чаще отдают предпочтение видеоконтенту. И тому есть объяснения. Визуализация идей и мыслей всегда преобладала над текстом. Наглядность, удобство, смена планов, возможность наблюдать за реакцией, эмоциями и поведением — все эти факторы — в копилку преимуществ видеоконтента. Аудитория избирательна, и выбирает того, кто может не просто слушать, а говорить на ее языке. Корпоративное телевидение для бизнеса создает условия, при которых потенциальный клиент вас видит, слышит, понимает и поэтому выбирает», — рассказывает генеральный директор «Практики» Анна Штырлина.

Компания «LIVE» задействует только профессиональное фото- и видеооборудование, что позволяет выполнять работы любой сложности на высоком уровне с учетом всех показателей и соблюдением дедлайнов.

Интеграция видеопродакшн в ресурсную базу агентства делает возможным продвижение бренда и эксперта по авторской программе.

Помимо разработки корпоративной сетки вещания в спектр услуг по видеопродакшну войдут:

  • организация прямых интернет-трансляций,
  • подготовка и проведение видеоконференций и телемостов,
  • репортажное обслуживание,
  • создание графики и графическое оформление эфира,
  • съемка мероприятий, конференций и корпоративов.

Live Production — телевизионная компания нового поколения. Ведет свою деятельность на рынке видеопроизводства с 2009 года. Live Production производит видеоматериал, не только отвечающий потребностям заказчика, но и, в первую очередь, интересный зрителю. За время работы было отснято более 1000 видеоматериалов как в пределах страны, так и за рубежом, в их числе: анонсы, промо-ролики, документальные фильмы, прямые трансляции мероприятий, презентации, музыкальные клипы, новостные блоки и репортажи, рекламные ролики.

© 2011-2017 PR-practice

logo-footer